О, Свет!

Евгения Зинченко
О, Свет! Теперь на слуху это слово!
И в чём же его секрет?!
О свете сейчас говорить мы готовы
И ночью и днём, и когда его нет..

О, Свет! Ты Пространство вокруг наполняешь
Вибрацией тонкой своей,
И смело потоки свои направляешь
В сознание и сердце людей!

О, Свет! Произносим мы слово с надеждой
И верим в его чистоту.
И свет очищает нас прошлых и прежних,
Зовёт на Любви Частоту!

    12.12.2022 г.  10:09