Зимой

Надежда Радченко
Пришла зима. И вот уже ложится
В свою берлогу тёплую медведь.
Метель заводит вальс, и снег кружится,
На цыпочках, стараясь не шуметь.

Укутывает сверху мягкой ватой
Уютную медвежью колыбель.
А над берлогой лапою мохнатой
Качает в такт заснеженная ель.