Любовь из детства

Морозова Натали07
- Привет!
- Привет!
- Сегодня ты прекрасна!
А впрочем, как всегда среди других.
Но ты со мною вовсе не согласна,
Отводишь  взгляд от нежных глаз моих.

Я в детстве тайно рвал цветы ромашек,
И украшал причёску, чтоб они:
Красиво на заколках, средь кудряшек,
Цвели лучами девственной любви.

Был горд собой: придуманной задумкой.
Сияла ты,  улыбкою дитя.
Ходила только рядом, с детской сумкой,
Красою всех девчонок заслоня.

- Да, наши годы быстро повзрослели.
Но ты, всё также, смотришь на меня.
И мы с тобой в любовной карусели,
Закружимся  под звёздами не зря.

Любовь, что сберегли с тобой из детства,
Как чистоту ромашковых лучей,
Подарим мы друг – другу,  наконец-то,
До радости сверкающих огней.