У герба в три зубца

Лариса Черноморец
Видит Боженька - хотела
Сделать доброе я дело
Человеку, в переделку
Что великую попал.

Он живёт на Украине,
Во дворе где рвутся мины,
Потому и пригласила
Под сочувствия запал

К нам в Россию перебраться -
Надо мной чур не смеяться,
Дело доброе хотела
Сделать просто мужику,

Отворить скорее двери,
Только он -  ты не поверишь,
На Россию начал стрелы
И иную чепуху

Вдруг метать, страну в которой
Каждый куст мне мил и дорог,
И с которой президентом
Я навеки, до конца.

Потому теперь не надо
И на дух того мне дяди.
Пусть сидит на Украине,
У герба, что в три зубца.

13.12.2022 год.