верьте, что недолго уже ждать...

Письмена Небесные
Сердце переполнено любовью,
хочется умножить и раздать,
всем, кто обездолен горькой болью,
кто не знает слова – благодать.

Наполняясь Божьею заботой,
расплескать заветное боюсь…
Благостной целительною нотой
в камертоне прозвучать стремлюсь.

Хочется делиться тем озоном,
что даруют щедро Небеса…
Расплескавшись вдохновенным звоном,
проявлять  повсюду чудеса.

Солнца лучик – разве то не чудо,
шлейф лазурный начатого дня?
Облако бегущего верблюда,
всполохи священного огня.

Отовсюду Свет любви струится,
обволакивая бережно  меня…
Отчего опять душе не спится
на закате пройденного дня?

Оттого, что не у всех зарница
мирным фейерверком веселит…
И улыбкой не искрятся лица,
за вселенский мир душа болит.

Сердце переполнено любовью,
Небо помогает умножать…
Распростится мир со жгучей болью,
верьте, что  недолго уже ждать.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,(карандаш).

********************************
    ********************
       ******
Приветствую,Другинюшка дорогая! Чем больше верящих в Безусловную Любовь ко всему нас окружающему, тем быстрее приблизимся к Свету и Миру! Но многие устали ждать, а кто-то разуверился во всем. Мне искренне их жаль,погасили свои духовные огни. А без них в Новый Мир не войдешь. Он стремительно приближается и уже входит в нашу жизнь. И это большое счастье дождаться Божьей Благодати. Спасибо тебе за духовную поддержку во всех твоих Творениях. С Любовью обнимаю -

Татьяна Павлишена   13.12.2022 20:01