Бегу в родную школу

Лариса Черноморец
Поправила здоровье -
И снова на работу.
Лечу туда с любовью,
Рояли где и ноты -

Увидеть вновь не чаю
Своих я дарований.
По ним уже скучаю,
Особенно по Ване,

Мальчишке - первоклашке,
Талантливом от Бога
С красивою мордашкой,
Которому дорога

Дана на верх Олимпа
Небесным комендантом.
Преодолеет рифы
Он с помошью таланта

Легко, непринуждённо -
Успела убедиться.
Бегу в свою я школу,
Где ждут родные лица.

13.12.2022 год.