Живут два человека

Виктор Тетерин 2
Живут два человека.
Себя со всем не зная!
Живут два человека!
Пока, не с ними Я?!
И, вместе им отмерено,
Какие-то пол века?!
И! В этих отношениях,
Задумал Бог меня?!?!

Они, совсем не думают?.!
Лишь только ощущают?!
Что где-то и когда-то,
На свете буду Я!
А Я совсем не знаю,
Что будет жизнь такая!
Что, будет мама — папа?!
И! Буду, с ними Я!!??...