Капли на ладошке

Ольга Шумакова
В этот Мир вплели
Множество жизней.
Эта Жизнь реальна,
В ней так много открытий.
И глаза закрыв,
Ты почувствуй мгновенье,
И тепло лучей,
Ветра дуновенье.

    Капли на ладошке
    От снега и дождя,
    Солнца Луч в окошке,
    Новая Заря...
    Утром ты проснёшься
    С новою мечтой,
    В Жизнь ты окунёшься
    С пустою головой...
    Капли на ладошке...
    Солнца Луч в окошке,
    Утром ты проснёшься...
    В Жизнь ты окунёшься...

И журчанье Весны
С крыши, звон капели...
Неба синевы,
Птичий гомон и трели...
Ты впусти в себя
Всё, что необъятно!
И увидь, что жить
Каждый Миг приятно...    

01.04. 2022