Доброе утро, Мир!

Ольга Шумакова
Доброе утро, Рассвет!
Добрый вечер, Закат!
У вас такой разный Свет
Но я этой разнице рад...
Доброе утро, Мир!
Доброе утро, Я!
Небо, как яркий Сапфир!
И рядом родные, друзья...

   Мир такой огромный
   И я лишь частица всего...
   И светлый он и тёмный,
   Это две грани его!
   Знаки, они повсюду!
   Лишь только открою глаза!
   И дальше жить я буду,
   И прекратится гроза...

И новое что-то грядёт...
Откроюсь и стану Собой!
Оно меня поведёт
И станет яркой Звездой!
И я отпущу Суету...
И я услышу Ответ...
Увижу Земли красоту...
Впущу Божественный Свет!   

26.03.2022