Срамота
Дмитрий Макаров007
Срамота и срамотища
Златоуста снова ищут
Там где был калашный ряд
Абдулаева подряд
Лучших сыщиков подняли
И за злато их наняли
Ищут рыщут ветер свищет
По щекам и голенищам
ВЫ ОТДАЙТЕ ЗЛАТО НИЩИМ
январь / 2022
© Copyright:
Дмитрий Макаров007
, 2022
Свидетельство о публикации №122121303099