Я видел сон

Максим Казарин
Я видел сон в нем было море,
В лучах искрились небеса!
Резвились чайки на просторе,
И развивались паруса!

Я видел в нем леса и горы,
Поляны ягод и цветов!
Природой свитые узоры,
На крыльях Солнечных орлов!

Еще в нем жили дети света,
Я слышал их чудесный смех!
Была у них своя планета,
И был Творец - один для всех!

Не помнил я ни зла, ни горя,
Не ощущал подобных чувств!
Меня качали волны моря,
Я был наполнен, тем что пуст..!

Мой сон, закончился внезапно,
И я вдруг ясно осознал...
Что это было крайне странно,
Как я туда вообще попал!?!?

Но, после вышедший за двери,
Я был безмерно удивлен...
Ох как же долго я не верил,
Что этот мир и есть мой сон!