Дождливые клавиры 1992

Влад Норманн
Снова дождь стучит по крышам,
что же в сердце мешанина? -
ощущаю себя нищим,
голос с неба я услышал:
"нынче от рубля, и выше
можешь ты гулять, рванина",
мы не знаем, что мы ищем? -
снова дождь стучит по крышам,
бьётся сердца пианино,
сам не знаешь: что желаешь? -
дождь ударит в сотни клавиш,
и обрушится лавина...
Вновь дождливые клавиры
мы читаем в небесах,
в душном сумраке квартиры
нынче вечность в на часах,
я - судно с пробитым днищем,
ощущаю себя нищим
перед богом на весах...