Лишь бы ты улыбалась

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я бы многое отдал, лишь бы ты улыбалась..
Счастливой была, обнимала меня горячо.
Лишь бы светом глаза твои нежным сияли.
Лишь бы ночью спала, уткнувшись в моё плечо..

26.10.2022