Снежком припорошило

Ива Рини
Снежком припорошило,
Под фонарём блестит,
На улице красиво,
К нам Новый год спешит.

Его мы ждём как дети
И верим в чудеса,
Пусть не у всех, у трети
Огнём горят глаза))

Наряженная ёлка,
На ветках снегири,
Снежинки на иголках,
Мы в сказке - посмотри!

И запах мандаринов
Так будоражит кровь,
К потоку эндорфинов
Ещё прибавь любовь.

Декабрь - месяц зимний,
Но нипочём мороз,
Ресничек белый иней
Целует Дед Мороз.