Бывает...

Елена Реент
Бывает... В этой жизни - все бывает!
И боль, и радость, и печаль...
Но Бог один не забывает,
Как каждому пройти по жизни, чтоб не зря ...

Чтоб не томиться нам душою,
Не грызла совесть, чтобы нас,
И, чтобы искорка добра венчала,-
Во все несносные года...

Бывает скука одолеет -
И ей, поверьте, чуждо в нас...
Грехов безудержное племя -
И им захочется покинуть вас...

На всё есть попущенье свыше,-
Не просто окаянный день...
Весомость цели безгранична-
Виточек мудрости, поверь!

     /11.12.2022/
Фото: Валерий Горбунов