12. 12. 2022

Елена Щербакова 6
Прекрасный мальчик, с ангельским вокалом,
Ты появился в очень трудный год.
Когда над Родиной нависло Зла немало,
Чтоб силой светлой смог поднять народ.

Твоё оружие - великолепный, сильный голос!
И песни, что звучат по всей земле.
"Я - русский", "Встанем", "Вызов" так прекрасны,
И "Вороны мои" нужны сейчас Стране.

Ты послан самим небом, наш Родной!
Как Ангел светлый с белыми крылами.
Поверь, что люди тебя любят всей душой,
И Гимн Страны звучит сейчас над нами.