Отрицая свою и мою любовь

Бададян Лусине Вагановна
Ууу, горько-сладкое воспоминание
Оууу, немое, громкое, неуловимое -
Отчаяние, хрупкое и хрустальное
Расставание - ревнивое и одинокое

Молчание, задыхаюсь, ты не преследуй
Мои мечты - мое звонкое сердце
Ууу, рухнуло тихо на пол в пучине
Горечи - ты не храни в себе мой поцелуй

Припев

Разбей все немые
Воспоминания в ночи
Утилизируй голые
Разговоры и страдания

Меня затопила твоя ложь
И отныне не пылает дрожь
Оуу, льет сердце слезы в надежды
Твои, отрицая свою и мою любовь
Разгромив меня, теперь не тревожь
Ууу, сердце и душа мои мятежны

Ууу, научись игнорировать меня
Если отрицал судьбу и молитву
Оуу, что сегодня приобрел наяву
Ууу, не информируй отныне меня
Что лопнула струна твоя от горя

Припев

Разбей все немые
Воспоминания в ночи
Утилизируй голые
Разговоры и страдания

Меня затопила твоя ложь
И отныне не пылает дрожь
Оуу, льет сердце слезы в надежды
Твои, отрицая свою и мою любовь
Разгромив меня, теперь не тревожь
Ууу, сердце и душа мои мятежны