Александре Вадимовне Шагаевой...

Виктор Кондауров
1.
В ней океан:- любви, тепла
Вселенской страсти… к бренной жизни
Она улыбчива, доверчива, добра
С налётом  лёгким…  грусти-романтизма.

2.

Загадка во всём:- в работе, быту
Её не познать… слишком много вопросов
И в буднях пустых… дарит сон наяву
Свой кадр из Жизни… вне пресса и стрессов.

01.12.22