Кофе

Татьяна Ренсинк
(обложка моя, модели мои - фотографировать - моё второе хобби)


Просыпаться с чувством счастья,
С винным ароматом кофе,
Тебя греть в своих объятьях
И забыть о днях суровых.

Кофе аромат мы любим:
Аромат фруктовый, сочный,
Бархатистый и округлый...
Кофе — как букет цветочный.

Полежи ещё, родная,
Нам я кофе приготовлю.
Я добавлю в него счастья
И любви светом оформлю.

Мир ведь согревает кофе,
Создаёт уют и радость.
Пусть и этим утром новым
Дарит аромат любви и благость.

к роману "Шпагу или жизнь!"