чемоданы разложены...

Monja
чемоданы разложены
только что-то не можется
чувства не распакованы
да уже и не хочется
заверну то что дорого
ничего нет здесь лишнего
кроме вечного морока
надо мною нависшего
кроме сучьего холода
что под кожей и просится
чуть унять чувство голода
что как чересполосица
то сосет то вгрызается
то на раз sука выплюнет
и пятном расползается
как безвременье гиблое
перевес не означила
значит всё в рамках правила
только жизнь околпачила
напослед...

обезглавила