К небесам

Андрей Гарцев
К небесам обращусь, как к врачу,
среди туч  крутежу-кутежу
всей душою отдаться хочу,
но в молчании снизу гляжу.

Поддержу их на трезвом пиру –
пусть летят, словно дети в мечту,
лишь желаний своих соберу
и вручу летунам на лету.

А желания, что ж? – пустяки:
чуть поболее дружбы в пути
да  поменее слез  со щеки,
и чтоб бил барабанщик в груди -

бодрый пульс – пионер-сорванец.
Вот и хватит мне ласки небес -
там во всю уж румянца багрец …
И чего я вдруг к тучам полез?