День рождения мамочки

Светлана Богданова 5
Мамочка, видишь ли?
Мамочка, слышишь ли?
У тебя теперь иные миры.
Я так по тебе скучаю,
Но ты мне не отвечаешь...
Мамочка,  так холодно!
Мамочка, больно мне!
Некому больше понять меня,
Некому так, как ты пожалеть меня.
Сердце щемит, душа болит.
Не позвонить тебе, не поговорить.
Каждую ночь слышу тебя:
- Светик мой, Светочка, дочка моя!
Ночь тягучая, скоро рассвет,
Я маму жду, но её уже нет.
Сон растворится, утро настанет.
Где же ты, где? Где ты витаешь?
Я до рассвета не засыпаю,
Кажется мне, что ты совсем рядом.
И, не смотря на время суровое,
Верится мне, что встретимся снова.
Слухам не верю, в случай не верю .
Надеюсь на встречу после потери.
Боль утраты никогда не проходит,
Боль разлуки никуда не уходит.
Чтобы можно было дальше пожить,
Научиться надо с этой болью жить.
Научись терпеть и любить.
Полюби того, кто с тобой рядом.
Утешение его будет тебе наградой.