Ой да Ой...

Вячеслав Знакомый
Ой, да ой, да ай, ай, ай -
Думал я про урожай,
Но опять в мечте поэта
Взял, да написал про ЭТО
Несерьёзно, с юморком,
Разгоняя с ветерком
Тему, среди бела дня,
Занимавшую меня;

Впрочем, не настолько сильно,
Что сомнения обильно
Умудрились проскочить,
Чтоб в том мире как-то жить,
Рассуждать, мечту лелеять,
Сожалеть, о ком-то бредить,
Направлять и созидать -
В общ ем, чтоб не очень ждать;

Но... Досадно получилось -
В мыслях всё в едино слилось
И не разобрать предмета,
Хоть хотел писать про ЭТО.
Ой, да ой, да ай, ай, ай -
Думал я про урожай,
Но куда-то мысль про ЭТО
Унесла опять поэта...