Снежное

Любовь Константинова Страница2
Снег пушистый кружится,
Покрывалом стелется.
То пуржит, то вьюжится,
То метёт метелица.
Наметёт сугробищи,
Ни проехать, ни пройти.
Для детей сокровище –
Снеговое конфетти.
Зимней радуясь поре,
(Детство безмятежное),
Ребятишки во дворе
Лепят бабу снежную.