И наступает день, когда...

Татьяна Демидова 3
И наступает день, когда
Слова все - просто ерунда,
Да и в молитве нету смысла,
И что-то в воздухе повисло
Густой, свинцовой темнотой,
Как небо днём перед грозой.
Уж где-то вдалеке грохочет,
А дождь ещё идти не хочет,
Но обязательно начнётся,
И всё, что замерло, очнётся.
Холодный очень нужен душ
Для наших очерствевших душ.

   Татьяна Демидова 2022г.