Любовь, творение святое!

Геннадий Головизнин
Готов тонуть,гореть и падать
 Любить,лелеять и ласкать
 открыв,взойти в предверья Ада
 чтобы тебя там отыскать

 И даже там,где царство Рая
 нетленна заповедь Христа
 Любить!в любви своей сгорая
 начав всё с нового листа

 Пусть всё что есть на этом свете
 гроза и дождик проливной
 к тебе помчусь я ,словно ветер
 чтоб ты была,всю жизнь со мной

 Любовь!творение святое
 всю жизнь придётся угождать
 в ком нет любви,тот недостоен
 любви напрасно будет ждать!