Держу в своих руках волшебную звезду

Ольга Чернова 8
Держу в своих руках волшебную звезду*
И радуюсь я ей невероятно!
Не знала, что в стихах судьбу свою найду.
Я счастлива!
И на душе приятно.


*Послевкусие от церемонии награждения Звездой литературной премии "Наследие 2022"


Фото из личного архива