Два Новогодних тоста

Влад Норманн
Конец летальный неизбежен,
уже пришёл его черёд,
он с нами был суров и нежен,
почивший в бозе старый год...
Мы примем нового младенца,
за год он станет стариком,
белеют снега полотенца
в ночи разлитой за окном...
Пора печали все развеять,
пора бокалы нам поднять,
год новый будем мы лелеять,
а старый станем вспоминать...

За здоровье - это главное,
остальное всё приложится,
пусть катили беды лавою,
всё пройдём, всё переможется,
позабудется недавнее,
что тревожило всерьёз,
всё хорошее умножится,
беды рухнут под откос,
новый год нам строит рожицы,
"за здоровье" - вот мой тост,
снова ветер распорошится,
полночь в небе сотни звёзд...