Вот тебе - оттепель...

Елена Печерская 2
Снег, сугробы, синий лед -
Значит, рядом Новый год.
Но когда снаружи
                лужи,
Вид гораздо хуже.
Да, когда снаружи
                лужи,
Нравится не дюже.
Неожиданный вираж...
Неудобный антураж...