Откровение...

Лина Ивановна
Отражение в зеркале тонкое -
Ночника голубой мотылёк...
В строгой женщине робко девчонка
Поправляет седой завиток...

Ты меня тоже сильной считаешь:
Нет  верней и надёжней руки.
А я раны тайком "зашиваю".
И улыбкой свожу синяки.

Рассмотри во мне страхи девичьи,
И из детства слова повтори:
« У медведя боли и лисички,
 А у Линки моей не боли...»