Мрак...

Галина Шпынова
Не внедряйся в сознанье, мрак,
Не накручивай нервы под вечер,
Не рисуй  вдоль дороги овраг,
Полный чёрной тоски человечьей.

Не держи млечный меч навесу,
Навевающий  мрачные мысли,
Уходи мрак, развейся в лесу
И забудь всех  вовеки и присно…