Лечу во тьме на вираже 1992

Влад Норманн
Лечу во тьме на вираже
по небу я в чудесном сне,
застыли звёзды в витраже,
луна работы Фаберже
ко мне качнулась в тишине,
душа моя, ты в неглиже,
бог сыплет звёздное драже,
сон удивительный вполне,
лечу во тьме на вираже
по небу я в чудесном сне...