куб-243 осмысление 13. 12. 2022-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
КЛИП-ВСЕЛЕННАЯ
КЛИП-МИРОЗДАНЬЕ
===================
===============
========
.
.
.
.
НЕ в КОНЯ
КОРМ...
.
.
ВАЖНО
НЕ ПРОБЕЖАТЬ
ГЛАЗАМИ
СТРОЧКИ
ТЕКСТА
.
ВАЖНО
НЕ ЗАПОМНИТЬ
СОДЕРЖАНИЕ
.
.
ВАЖНО
ПЕРЕРАБОТАТЬ
ОСМЫСЛИТЬ
ПРОЧИТАННОЕ
.
.
.
ЗАПОМИНАЮТ
КОЛЛЕКЦИОНИРУЮТ
ДЕМОНСТРИРУЮТ
в ЗОНЕ
СМЕРТИ
.
.
.
в ЗОНЕ
ЖИЗНИ
ВАЖНО
ОСМЫСЛЕНИЕ
ПЕРЕРАБОТКА
УСВОЕНИЕ
.
.
.
13.12.2022г.  09-40
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/22/415 - Оглавление - 120 куб 04.12.2022г.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9396 - куб-0 классификатор 08. 12. 2022-00
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Читается в этом году из рук вон плохо. Прочитанное не фиксируется в голове, я постоянно отвлекаюсь. И так в голове сумбур, при чтении это особенно заметно, увы. Но - читаю. Много коротких форм, как видим.

Прочитано:

- "Матильда", Роальд Даль
- трилогия "Вечники", Елена Булганова
- "С неба упали три яблока", Наринэ Абгарян
- "Две повести о Манюне", Наринэ Абгарян
- "Визит вежливости", Александр Житинский
- "Искусство лежать. Руководство по горизонтальному образу жизни", Бернд Бруннер
- "Теперь или никогда!", Людмила Уварова
- "Бессильные мира сего", С. Витицкий
- "Сын капитана Алексича", Людмила Уварова
- "Соседи", Людмила Уварова
- "Река играет", Владимир Короленко
- "Ночью", Владимир Короленко
- "Марусина заимка", Владимир Короленко
- "В дурном обществе", Владимир Короленко
- "Девчата", Борис Бедный
- "У метро, у "Сокола", Вячеслав Курицын.

Сейчас читаю "Татарский удар" Шамиля Идиатуллина. Эта книга особенно трудно дается (при том, что не хочу оставить ее недочитанной), не факт, что успею дочитать до конца года.
=================
.
.
.