Нежданно счастье к нам зашло

Инга Винтер
Зима, снежок, мороз стучится,
Вокруг красиво всё, бело.
Хотели в сказке очутиться?
Вам чудо зимнее дано.

Зима до марта нам продлится,
И снегом всё заволокло,
Не надо только суетиться,
Что нам дано, произошло.

На солнце наш снежок лучится,
Вот время чуда подошло,
И в Новый год повеселится,
Ведь время бед давно прошло.

И в танце быстром всем кружится,
Нас диво зимнее нашло,
Примером добрым вдохновится,
Чтоб встать на твёрдое крыло.

Зима, снежок, метель кружится,
От снега белого светло,
Сейчас судьба людей вершится,
К нам время выбора зашло.

Наш старый год назад умчится,
Мы встретим Новый год тепло,
Нам стоит жизнью восхитится,
Земное счастье к нам зашло.