Мы с тобой

Таня Сырцова
А нежность к тебе разрывает на части.
И слов таких нет, чтобы все описать.
И чувства такие зовут люди счастьем.
Так долго его нам приходится ждать.

Как долго мы ходим путями другими.
За угол боимся порой заглянуть.
И планы мы строим...не с теми, с чужими.
А надо проснуться и пепел стряхнуть.

Тот пепел, что сердце окутывал плотно.
И было ему неуютно внутри...
Ты словно открыл в мою душу все окна.
Там стало светло и уютно...смотри!

Мне рук не хватает,к тебе чтоб прижаться!
Скажи, ну как можно так сильно скучать?
И долго так каждое утро прощаться,
Что вечером снова улыбкой встречать.

Весь день я жду встречи,одной как то грустно.
Работа, дела, по другому никак.
Но мы тобой вместе,с другими невкусно.
Мечтаю о том, чтоб всегда было так!