Будь собою всегда

Нина Ганькина
Будь собою всегда, остальное приложится,
Словно пазлы друг к другу в одной из картин.
Этих малых деталей огромное множество,
Только нужный найдётся всего лишь один..

Не старайся подстроить себя под кого-то,
Бесполезно всё это, тебе же во вред.
Положись на судьбу и на жизненный опыт
И путей не ищи для геройских побед.

Не спеши и не жди. Всё придёт в своё время.
Ты живи, как живёшь, будь доволен собой.
И получишь за то в виде бонусов-премий
За надежду с терпеньем большую любовь.

Недостатки твои для кого-то в достоинства
Превратятся и будут его умилять.
Что имеешь в себе, красотою удвоится,
Будет веру в себя в твою душу вселять.