НеФормат

Вовочка Дюймовочкин
(Посвящается всем пошленьким
интернет-сообществам)

А, знаете, самое стрёмное
Как раз-таки это - "Формат"
И шутки слегка подзаборные..
И жопы и сиськи и мат.

О технике спорим минета мы,
И вход во все щели открыт..
А что ж тогда темы запретные?
Хоть что-нибудь вызовет стыд?

Наверно, любовь непорочная,
Что вслух воспевает поэт..
Она "НеФормат" - это точно, бля..
Она - запрещённый контент.

Не в тренде стихи с серенадами
И тайные вздохи в углу..
Обратно стремимся к приматам мы,
Сведя "человечность" к нулю..