Душа замёрзла

Андрей Кондаков
Застыли вёсла.
Душа замёрзла.
Сосулькой стала
Душа моя.
Былые вёсны,
Где ночи звёздны,
Во льдах астрала,
Как полынья
Еще мерцают
Под лунным диском,
Но скоро память
И этот свет
Не распознает
И в ком-то близком.
Чтоб ей оттаять
Причины нет.