Завидное постоянство

Валерий Сентюрин
***
Натали 75
Порыдала зима денька два,
Потом снова снежка намела.
Да ударил вдруг сильный мороз,
Мы идём и все прячем свой нос.

***************************************************

Лишь сосед Фёдор в злой мороз
Не прячет свой багровый нос,
И в глазах свет,мир и покой,
Он круглый год точно такой