Маску сняла с себя Алла!

Эстрела Мар
   Совсем о***ла Алла,
   несёт что попало,
   заявила о
   "заказной травле
   её семьи",
   и на вопрос,
   как она это переживает,
   написала:
   "А вот как.
   Это вид из моего окна.
   Декабрьское небо
   над Землёй Обетованной.
   Смотрю на небо
   и говорю:
   Господи, прости этих
   жалких продажных
   тварей,лицемеров и лжецов,
   ибо не ведают,
   что они творят".
   Она взяла слова
   из Евангелия,
   но смысл придала
   другой,
   где сквозила
   ненависть к россиянам
   и такая гордыня!
   Что она из себя возомнила?
   Она истинное лицо
   своё наконец открыла!
   И вся лицемерная семейка
   её,показала нам
   кто есть кто!
   Всё ходит по тусовкам
   предателей-артистов,
   где продолжают лить грязь
   на Россию и всех нас...
   Смотрит она сейчас
   тоскливо в окно,
   себя преподносит,
   что счастлива безмерно,
   а на самом деле
   кошки скребут на душе у неё,
   и что Родины больше нет у неё!