Мы - Спартак!

Исчанов Руслан
Нас называют «сектой», кличут «мясом»,
Обидных прозвищ всяких и не счесть.
Мы – красно-белые, отдельная мы раса,
Нам Дед оставил на храненье слово «честь»!
«Он видит всё!» – навеки наше знамя,
И не фигура речи сердце-ромб.
«Люби «Спартак» в себе!» – краеугольный камень,
Вперед, «Спартак»! – стоим всегда на том.
«Дано не каждому» – вот символ нашей веры,
Тут Старостин, здесь Нетто, Черенков,
Романцев, Симонян, «один из нас» Каррера.
«Спартак» – Надежда, Вера и Любовь…