Ветер качает ели..

Ека Питер
Ветер качает ели,
хмурится дождь в окне.
Нежные акварели смяли мы зло.
                ..В тепле
не оставляя счастье,
что пронеслось легко
в танце простом и страстном. ..Словно
разбив стекло,

мыслями бестолково
перебираешь сны.
медленно, отрешенно. будто совсем не
мы..

_______________________________________
Деве с чужой улыбкой ты не расскажешь,
нет, ни слова, что
всё ошибка.


Про ели и
                на двоих

снег..