Закончился несносный ужин...

Георгий Балдин
* * *

Закончился несносный ужин,
Заботы дня сошли на нет,
Терпеть не в силах, так мне нужен,
Дразнящих губ твоих ответ.

В мозгу уже царят картины,
Безумно откровенных сцен,
Когда отброшены рутины,
И мы берём друг друга в плен.

По золотистому загару,
Так сладко к белизне скользить,
Где ножки обретают пару,
Где можно многое вкусить.

Истому сказочных приливов,
Рождать трепещущей рукой,
Вибрацией неторопливой,
Врываясь в сумерек покой.

Томительно продляя ласки,
Неспешно, каждый уголок,
Наполнить вдохновенной сказкой –
С любовью – разве же порок?

Покусывая или гладя
Твердеющую сласть сосков,
Своей пружинистой эспаде
Пока дать вольность не готов.

Порывы чувственные слепят,
Дразню, целуя глубину
Становится бессвязней лепет,
Во влагу теплую скользну.

В оттаявшую бурю устья,
Что все позиции сдаёт,
Задором нашего беспутства,
Немолчный жар в тебе поёт...

Сливаясь плотью воедино,
Летим в объятия небес,
Под взрывами адреналина,
Срывая страсть мирских чудес.