Старик

Аркадий Чубыкин
Пытливый ум - книги читал

В школу ходил - ручки, пенал

Улыбался всегда - не повезло

Не тех людей встретил - чёрное дно

Ложные цели - молчите всё норм

Мама ведь рядом - это мой дом

Больно и грустно - в клетке билась душа

Прозрачный пакетик - а там анаша

Бежал и бежал - в мыслях своих

А сам погибал - за цели других

Финал очевиден - хоть сердце билось

Жизнь никчемная - завершилась

Чудо Божие - не случилось

Умирал один - на обочине

С головы до ног - весь в блевотине

Космы грязные - все свалялись

Язвы жгли огнём - раскалялись

Слезы из глазниц - всё сочились

Мухи жирные - тучей вились

Вот и всё старик - понимаешь сам

Завершён твой путь - погубил стакан

Да какой старик - нет и сорока

Поздно счёт вести - отошла душа