Избранные мысли, размышления и афоризмы-93-1

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-93-1


Патриотизм как осознанная необходимость быть частью Родины

Политикан – лицо без рода и племени, играющий словами на деньги налогоплательщиков

У коррупции и душа прикуплена

На свидание со своей совестью всё чаще опаздывают

Глупость с простотой создают неповторимый дуэт убожества

От бега по кругу лучше всех прячется финишная черта

Фигушки сегодня всё чаще за ладушки

Сегодня сбывается только один прогноз: «Ветер в голове»

Без надежды на будущее любая мечта продажной

Наученные горьким опытом переходят на вино

Умные люди всё чаще собирают шишки

Чем дальше, тем больше правда жизни съедает жизнь человека

Не каждому дано в своей жизни найти место солнцу 

В споре важно вовремя включить утюг

Легче держать слово, когда нет другого

Со вчера передвигаю расположение духа к доброму и светлому

В победе над собой расписывается только личность

Свобода оставляет в наследство самое себя

В беге чувств любовь не имеет себе равных

Женщина делает погоду и одной слезинкой

В разделённой любви много кривых зеркал

Гром помогает неуверенности мужчины расстегнуть молнию на платье женщины

Знающая женщина чаще становится половинкой, идя за четвертинкой

В добром расположении духа мужчины замечена душа любящей женщины

В ногу со временем пристало идти разумности человека

13 декабря 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в ноябре 2022

Фото. Peter Holme