***

Светлана Жаркова
 

Мой юный  друг,
Храни тебя Господь
От зависти и ревности людской!
И пусть в душе твоей красивой
Живут блаженство и покой;
А в тело - здравие и сила
Вольются чистою рекой...
Звенят пускай души аккорды,
Слагая гимн твоей судьбе;
Иди всегда походкой гордой,
И помни - равных нет тебе!




.