С днём рожденья-Надя

Максим Селютин
Я с тобой учился в одном классе
Так любил когда ты , друг, смеёшься
Радуй этим смехом нас годами
Будь всегда весёлой-ярче Солнца

Пусть тебе не встретятся печали
Грусти не встречаются тебе
С днём рожденья поздравляю Надя
Самой яркой и красивой на Земле.