Колыбельная

Татьяна Стецула
Я качала на руках доченьку мою,
Пела ей про журавлей колыбельную.
Спи кровинушка моя,
мамина мечта
Журавель сел охранять наши воротА.

Глазки карие твои- бусинки любви
Отражается в них мир предков по кровИ.
Не найдет пути к тебе ночи темнота.
Купол снов цветных укрыл кроху до утра.

Мама с Богом говорит о тебе тайком.
Ангел крылья распахнул над твоим челом.
Спи, родная, засыпай сладким легким сном.
Мудрость мама передаст  с первым молоком.