афоризмы и размышления

Любовь Марченко 3
Какая цена вашим стараниям,
Если о них не просят?
         ***
Что дают вам Ваши деяния и труд,
Если они против ваших желаний?

Возможно негодование и разочарование,
неуспех, мутный осадок на сердце.
На любое дело нужно настроить себя,
увидеть цель и благословить дело рук
для пользы и блага себе и другим.
Не делайте из себя жертву.
Полюбите свой труд.
Тогда будет успех.
Дело, сделанное без любви и души,
Не согреет ничью жизнь и сердце.