Декабрь злой

Елена Арсенина
Декабрь злой, непостоянный.
Расшил одежду серебром.
То принесёт с собой морозы,
То землю вымоет дождём.
Стоят деревья в белых шубах,
Как на параде короли.
Танцует на дороге вьюга.
И ветер воет до зари.